Расставание

Елена Валуйская
Вдохновило " В молчанье чувств не меньше, чем в словах!"08.10.2016
 Вадим Гужев


Обнимемся и молча постоим,
Пусть не пугает дальняя дорога,
Ведь, знаешь, что по-прежнему любим,
И в мыслях я опять прошу у Бога:
Дороги гладкой, помощи в делах,
Чтоб не коснулась сердца вьюга злая...
В молчанье чувств не меньше, чем в словах,
Мы, как никто, с тобой об этом знаем.
(экс)

  Валуйская Е.В.

   11.10.2016 г.