все, что осталось

Татьяна Лисицкая
Это все, что осталось от осени
Только лик за утренним туманом
И на небе уж нет той просини
Серость лишь и дождь неустанно
                моросит...

и не знает покоя.
Ветер песнь напевает природе
Да и в дружбе они только двое...

ДОЖДЬ и ВЕТЕР...


11.10.2016

(коллаж мой)