Ужели это надобно судьбе?

Татьяна Ёжкина
Расслабиться нам всем необходимо,
Душой порою надо отдыхать.
Проходят годы мимо, мимо, мимо.
Уже устала их давно считать.

Последствий раны, точно, мироточат.
Ужели это надобно судьбе?
И все переживания лишь молча,
Но больше о других, не о себе.

И оставаясь с верой и надеждой,
Готовясь к встрече с новою зимой,
Быть может ветреной, холодной, снежной,
Спешу к уединению домой...

Отклик на «Уверовать легко и в ложь, и в правду...» (Анна Баварская)
http://www.stihi.ru/2016/10/10/3175

Акварель Виктории Кирдий