Стул

Анатоль Бобрицки
Вот стоит стул, а на нём стоишь ты.
А я стою на коленях и дарю тебе цветы.
И я кричу тебе: "Люблю тебя!"
А ты без слов поднимаешь с колен меня.
И вдруг ты встаёшь со стула
И я ожидаю твоего поцелуя.
И ты целуешь меня
И говоришь: "Я люблю тебя!"
И вот начинается ночь твоя и моя.
И я говорю тебе: "Я люблю тебя!".
И ты обнимаешь меня.
И кружится от счастья голова моя.