Крылья свободы

Анатоль Бобрицки
Небо полное печали
И вот-вот прольётся в миг.
Но уходят тучи-стаи,
Так как солнца луч за тучами возник.
И играет солнце яркими лучами,
И щебечут беззаботно воробьи.
Распахну я крылья за плечами,
Полечу навстречу Божьей любви!