В былые весны...

Стратонов Валерий
Я себе покоряюсь слепо
От кошмаров кричу в голос
Очевидно: стихи - нелепость
И пытаюсь писать, повесть

В диалогах пасую. Глупо?
Просто дна не вижу у спора
Не желаю идти " по трупам "
Но есть силы свернуть горы.

Не люблю подставлять щеку
На удар отвечаю сильно
И не нужно ко мне, с наскоку
Предложите эклер ванильный

Удивитесь: мой взгляд на небо,
Успокойтесь. Считаю звезды
Накормить бы голодных хлебом
И вернуться в былые весны.

Храм в душе претерпел усадку
А душа ( срам какой ),- усушку
Не осилить новую кладку,
Но не стану реветь в подушку...

Написано 11 октября 2016 года.