Письмена на осколках...

Наталья Глазунова-Моисеева
Письмена на осколках...
Нет ни верха, ни низа.
Ты купаешься в брызгах
Капель, виснущих шёлком.

И кричать бесполезно…
Можно только до боли
Хохотать над собою,
Если путь перерезан.

Если ты на Спирали
Будешь петь одной нотой,
Рассекая мир плотный,
Можно вспомнить детали

Вихрей первого круга,
По которому плыли
Люди в огненных крыльях,
Узнавая друг друга...