Миллионы безлюдья

Всеслав Маркович Соло
Земля из года в год люднеет,
А человечество редеет...
Куда ни глянь: в морях, в лесах,
Все у природы на весах...
Мы, размножаясь оголтело,
Вдруг заявляем "с нагиша":
"Под солнцем всем досталось     
Тело!.."

Но всем досталась ли душа?..