КОНЬ

Серафим Вавилонцев
Тот конь, как черное пламя,
пронесся предо мной...
и замер
с немым оскалом смерти.
Огнем клокотали ноздри,
тяжёло ударило серддце стальное
Он рухнул, подкошенный,
в туман мимолетности...
Но взор его ока всевзорнаго
напечатлелся во мне

Нач. 1990-х