Степень искажения данного момента

Вторая Реальность
Мысль обдумываемая тобой, в данный момент, влияет на твоё настроение, и тем самым искажает твоё внутреннее зеркало отражающее внешний мир.


Ты создаешь конфигурацию ( из некоторого количества шагов ведущих тебя к твоей цели ) в которой всегда присутствует возможность нового решения, но только в том случае если изменились какие-то внешние обстоятельства связанные с твоим намерением, а не обстоятельства твоего внутреннего пространства, например твоё настроение. С этой точки зрения твоё внутреннее пространство это зеркало, которое отражает пространство внешнее до такой степени искажения данного момента, которая соответствует воронке на поверхности зеркала, образовавшейся от той мысли которую ты обдумываешь в данный момент.