Побеждена

Алевтина Сосунова
Лишь три шага - и по хлопку...
Выбирайте оружие, сударь!
Я пощады просить не буду,
Никуда от Вас не сбегу!

Лишь три шага - и по нулям...
Жребий выпал для Вас быть первым!
Что ж Вы медлите? Сдали нервы?
Успокойтесь! Вы, дуэлянт!

Лишь три шага - и разворот...
Я сегодня ничуть не трушу.
Первым - в сердце. Последним - в душу.
Все известно мне наперед!

Лишь три слова - Ты. Не. Нужна.
По-предательски, подло, в спину.
Был нечестен наш поединок.
Да, неважно. Побеждена.