Я заблудился

Сгущающиеся Тени
Я враг себе
Я враг для неба,
Какой-то,
 несуразный человек.
И миссия моя не схожа,
и не похожа на других.
круги в мозгах
и треугольники в ушах.
мне мир дают
в другом формате,
стирая перед тем,
о чём, не знаю сам.
и не пойму...
 
Как больно плыть
в реке людей,
пытаюшихся тебя
СКВАДРАТИТЬ!
и превратить
в такой же штамп.
 Квадратный,
 традиционно-
 Скучный.