***

Режим Шахматов
....но больше всех ка...НАТО...ходец....
Гостей презреньем восхищал....
Уж...не плюет он в свой колодец....
Он как бы вроде...миротворец.....
Да,он людей не похищал!!!!

Не выносил смертей вердиктов...
Интриг как будто бы не плел....
Глав вред...России Бенедиктов...
И на лице печатка...зол!!!

Так ведь от зол...ушки осталось...
Под шевелюрой не спасти...
То,что от классиков досталось....
Тебе уже и не расти!!!!

И,чтоб не пасть и удержаться...
На этом торенном плаву...
Одно осталось...содержаться...
От слов скабрезных воздержаться...
Хоть,что то ставить во главу!!!!!!!

За 26!!!годов бес...славных...
Реклама двигает"успех"....
Из всех азов больших и главных...
Все больше слышу ох и эх...
В стране все больше слез...не смех...
То,что ты есть,огромный грех!!!!!!!!!!

Ты на плаву...оно не тонет...
Законы физики ...не мать????
Когда народ молчит и стонет...
Его то надо б понимать!!!!!!!!

Но ты то вольником дрейфуешь...
За эти 20с лишним лет...
От безысходности кайфуешь...
И оправданья тебе нет!!!!!!!!

Глупей вопросов да рекламы...
Что так толкают твой процесс...
Такой ты выросший у мамы....
Ты ж не свалившийся с небес!!!!