Уровень жизни при нациках

Николай Купин
Уровень жизни при нациках
Всегда опускается вниз.
А значит, дурнейшая акция 
Лепить с ними капитализм.

При них и война разгорается,
И гибнут, кто мал и кто стар.
А критик любой им не нравится;
По нраву лишь – кротость отар.

По духу им зомби задуренный 
Вот с ним они, вроде, сильней,
Чем муж твой с заловкой и шуриным,
Чем масса хороших людей.

                10 октября 2016 г.