свора коалиции

Александр Анисимовский
Штаты опять бомбили,
Бомбили простой народ,
Мэра подло убили,
Убил от своры пилот.

Вновь в оправдание, подло,
Открыв изумленно глаза,
Будут забалтывать долго,
Купаясь в пене вранья.

Штаты вновь притворились,
Вновь, как всегда, ни при чем,
Ошибка, просто случилась,
Загублен случайно народ.