Грядущее не известно

Ольга Твэйн
Не вижу света в серых глазах.
Грядущее не известно:
Там-пелена!Там-бездна!
С тобой тяжело и тесно.

Почему молчишь? Тишина-стена.
Разрушать её не хватает слов.

Как можно быть столь далеким,
Сидя напротив близко,
Но не рядом со мной
В своих мыслях?

Потеря логики, смысла...
Дни - это просто числа,
Порядковый номер к встрече.
Когда-нибудь станет легче!

Я бы ушла, оторвалась.
Слишком долго держалась.
Но ты продолжаешь пытку,
Упрямо не режешь нитку.