Первая любовь

Алевтина Сосунова
Первая любовь – она навеки.
В сердце остается навсегда
Память о любимом человеке.
Пусть проходят долгие года,
Пусть метут снега, бушует вьюга,
Кружат листья в желтом сентябре...
В сердце остается образ друга,
Что был самым первым на земле.

Первая любовь дает нам право
На ошибки, ревность, суету,
На невинно-детские забавы
И на сумасшедшую мечту.
Пусть уйдет с годами наше детство,
Унося все радости с собой...
Все равно оно оставит в сердце
След глубокий – первую любовь.

1996