Форточка Рационализатора

Всеслав Маркович Соло
Когда же вы наубиваетесь,
Земные убийцы?!
Когда же вы наиздеваетесь,
Садистские лица?!
Неужто все вы называетесь
Земными жильцами?!
Неужто все вы улыбаетесь
Друг другу лжецами?!
Когда же вы нараздеваетесь,
Все проститутки?!.
Земля...
Но как много грязищи
Здесь!
Проветрить бы
В сутки!