Поскорей затворяй ворота!

Анатоль Бобрицки
Поскорей затворяй ворота!
К нам плохие люди идут.
Зло и беды с собой несут,
И плохие с собой времена.

Поскорей затворяй ворота!
Друг за друга держитесь крепко.
На воротах сорвана скрепка,
Но не сорваны стены оплота.

И не рухнут уже никогда,
Затворённые во время ворота.
Это было Божьем уроком,
Выученным на века!