22 июня

Жора Самоделов
Во мне какой-то чумовой замес:
С чего бы вдруг? Ведь выпил граммов триста!
Но хочется поймать мне Мерседес
И придушить хоть одного фашиста.

Я, вроде как, отпущенный в запас
И дело тут не в перманентной пьянке,
Но взять бы биту и сходить на час
К какой-нибудь крутой автостоянке

И оторваться! После всё взорвать.
Пускай в округе все жильцы проснутся,
Пускай орут. А нефиг столько спать —
Мне хочется за деда оттянуться:

Он, дни и ночи, ползая в дерьме,
Гандошил фрицев и пропал без вести.
Ну что же, завершать придется мне —
Эх, жахну двести грамм для жажды мести.

Ну всё, держись, германский автопром!
Мне хватит даже одного стакана,
Чтоб довершить решительный разгром.
Беги, беги, продажная охрана!

Я по нутру из мирных мужиков,
Но, если надо, в бой иду без звука —
Останки от поверженных «жуков»
К твоим ногам сложу я, маршал Жуков.

Пусть алкоголь бушует в голове —
Насрать! У нас на всех одна победа.
И флаги с логотипом БМВ
Я к Мавзолею брошу в память деда.

И з@ебашу праздничный салют,
Пускай менты бегут ко мне со свистом:
Я знаю, что отпустят, что — нальют,
А если нет — считайте коммунистом!