***

Джулия Терещенко
Пожалей мою печаль
И давай заплетем ей красивые косы.
Я так люблю говорить с тобой с горяча,
А потом задавать тебе глупые вопросы.

Буду слушать твои сказки на ночь,
Хохотать не давая спать.
А потом поутру спозаранок
Буду снова тебя удивлять.

Покажу как прекрасно время,
Что так хочет нас развести.
Но для меня дороже мгновение,
Что касалось моей души.