***

Джулия Терещенко
Спрячь от меня мои кошмарные сны,
Пусть они в объятиях задохнутся...
И нам дожить бы до весны,
Так и ни разу не проснувшись...

Но каждый новый день,
Так неизменно, лучи рассеивают сны,
Пуская в путь свои дела...
И мы идем лишь их решать,
Забывая про вчера...