Женщина и женское начало - сила!

Дама Из Потсдама
Женщина и женское начало - сила!
Мужчине это, к сожаленью, не понять...
Как мать она жизнь детям подарила.
Женою - в состоянии... её отнять...

11.10.2016 © JF