Обещания милого о любви

Анатоль Бобрицки
Не играй со мною милый,
И слова про любовь мне не говори.
Я не люблю тебя милый.
И ты меня не люби.

Уходи из дому.
Он уже не твой.
Не шути ты милый с небесным громом.
И со мною ты милый не шути.
Отмелела нежность. Любви ушёл прибой.

Долго, долго, будешь вспоминать,
Ты меня яростными словами.
Трудно милый было обещать,
О любви, что останется между нами?