Нас трое

Джулия Терещенко
Когда я с тобой нас всегда трое:
Ты, я и мой страх...
Мне бы сделать его изгоем,
Но все крепче сжимает в тисках.

Мне б разжать свои кисти,
Вынуть руку из рук твоих.
Чтоб как прежде идти не завися
От дыхания осенних мук.

Проложить бы тропу в сто дорог,
Чтоб как прежде выбирать не спеша.
Но так греет тот огонек,
Что разжигает твоя душа...