Ей

Дмирий Бакин
Сегодня я буду краток
Не так как обычно с тобой,
В теплой осени красок
Позволь я побуду с собой.

Хочу я пройтись по аллее,
Давно позабытой тропе
И станет мне веселее,
Я вновь благодарен судьбе.

Люблю ощущать под ногами,
Яркий шорох листвы
Я помню с тобою гуляли,
И были наши мечты.

Которые все воплотили
И что то еще впереди,
Которые мы заслужили
Ты только чуть- чуть подожди.

Опять выхожу я из парка
Мне очень свободно, легко
И чувства все без остатка,
Готов отдавать целиком.

Пойми  она тоже красива!
И с нею моменты ловлю
Тебя я люблю очень сильно,
И осень я тоже люблю!