Нежность, такая нежность...

Елена Панчёха
Ветер срывает листья,
Кружатся листопадом.
Ты, словно в норку лисью,
В Дом. Батареи жаром.

В кухне печётся тортик,
Рядом вино искрится,
Звезды на горизонте.
Счастье смогло случиться.

Рядом есть те, кто любят,
Без громких слов, надрывов.
И в твоем сердце люди,
С кем близость так красива.

Тучи бегут неспешно
И оголяют звезды.
Нежность, такая нежность...
Разве здесь можно прозой.