Без точки

Анна-Гелла Крайцер
Вначале. Окунуться
В туман дикой страсти. Сочной.
Липко проникающей
В поры.

... (вырезано цензурой).

Затем. Задохнуться
Глотая свободу,
Выливая себя из капкана.
Нагая, изодрана в клочья,
Выкройка Ид-намерения.
Пульс чеканит в ритме дезориентации,
С подсознательной опаской забвения.
Карминовой краской рисуя следы.
Ты залижешь потом эти раны,
Съедая.

Вот и всё. Всмотритесь, зеваки!
Я их чую, голодных собак,
Взявших след.
Крик.
Визг.
Вой.
Голос:
- Соберись, тряпка!
Тишина ответила:
- Нет.

Без точки.