Убийство на улице Любовь

Интурист
Погибли все чувства твои.
Я это успел уж заметить.
Теперь сердце одно на двоих.
И ты мне не можешь ответить.

И чайник гудит на плите,
И кот твой лежит, свернувшись.
Только мысли уже не те.
Ты спишь, наконец заткнувшись.

Соберу снова твой чемодан:
Там осколки чёрного сердца.
Смерти этюд заиграет орган.
"Прочь с преступления места!"