Октябрь - наглец

Татьяна Макарова 11
ЭКСПРОМТ НА "Октябрь подобно наглецу..."
Игорь Ярин


Ах, октябрь! Какой наглец!
Женщин  водит  под венец.
И деревья оголяет,
Обнаженными гуляют.

По промокшему проспекту,
Словно бы вступили в секту,
Для деревьев обнаженных,
И людей заворожённых.

Удивило населенье,
Это наглое решенье.
Ах! Какой октябрь наглец,
Он в стриптизе просто спец.

Он гуляет тут и там,
Не взирая на года.
И свои любви капризы,
Совершает в будней жизни.

Он наглец,  скажу вам прямо,
Это жизни панорама.
На хвосте ноябрь сидит
И о многом говорит.

В ноябре метут снега,
В ноябре метет пурга.
Одевая в жемчуга,
Белоснежные луга.
.
Ах, наглец, какой  октябрь!
Девушек ему не жаль.
Нам не нужен ловелас.
Уходи! Такой пассаж!