Наши встречи

Ольга Лоскутова
Танец тел разгорячённых,
танец душ переплетённых.
Дождик за окошком мелкий,
на часах застыли стрелки.
Сеет дождик,небо низко,
небо близко,ты так близко.

Сердце выдаёт чечётку.
Образ зыбкий твой,нечёткий.
Жар твоих прикосновений
в смене дней,разлук,сближений.
Полдень,раскалённый зноем
или зимний ветер с воем.

Наших встреч,не очень частых.
Дней,погожих и ненастных.
Вечеров,ночей безлунных
сколько б не было.Секунды-
длятся с томностью,как годы.
Не взирая на погоду....)))