Не умрет

Ирина Галимова
Все мечты разбитые в кровь
Я размажу на грязном стекле.
Мне сказали не верить в любовь,
Я решила не верить в людей.

Точно знаю, что выпадет снег.
Тёплый чай в холода не спасёт. 
А спасает всегда человек.
Только он никогда не придёт 

Не вернётся чтобы согреть.
Чтоб увидеться он не зайдёт. 
Умирает всегда человек,
А Любовь никогда не умрет!