Мужчинам

Виктория Елкина
Побудь немного нежным с ней,
Пиши ей письма с тёплыми словами,
Раскрась своей любовью массу серых дней -
Одно и то же небо у вас над головами.
Ты должен быть сильней, ведь ты - мужчина!
Умей быть выше и решайся на уступки,
Мужчину украшает не щетина -
Мужчину красят воспитанье и поступки.
Побудь с ней ласковым,
А может быть местами
Немного скромным, но без увлечения,
Добавь в её палитру каплю красного,
Чтоб о любви сложилось впечатление.
И будь с ней рядом, даже если врозь вы,
Не оставляй ее одну - это опасно;
Когда падут на снег рябины гроздья,
Все белое окажется вдруг красным