***

Джулия Терещенко
Фигня все это, как ни крути...
Из всех тех слов, что ни произнести,
Не высказать и не прочесть,
Что оседают горечью на дне.
 
На дне твоего стакана, который недопит,
Что на столе покинутый стоит.
В моей душе, застрявший острием
Осколок слова, и это переживем...