Букет

Аня Прокопович
Вновь по осеннему солнышко светит,
Нежный букетик стоит на окне.
Как же прекрасно, что муж мой и дети
Столько любви проявляют ко мне!

Сердцу приятно, тепло и уютно,
Счастье меня, вижу, не обошло!
Все так чудесно и я абсолютно
Не сомневаюсь что мне повезло!

И с красотою прекрасных букетов
Дом наполняет любви аромат.
Пишутся строки куплет за куплетом,
Тихо встречая багровый закат...