Измена

Юджин Седой
Еще могу,едва скрепляя нервы,
Простить, сжимая зубы и скрипя,
Что у тебя я был совсем не первым
И это всей душой перетерпя,

Я жил с тобой , любя и ненавидя,
Растил детей своих или чужих?
(Здесь третьей строчки я совсем не видел)
От чувств былых остался только жмых...