Про доброту

Мелина Чалян
Человек не может считать себя добрым,если не относится к животным-хорошо,и если у него нет благих намерений,по отношению к другим людям.

P.S.Я очень люблю животных.Они чувствуют добрых людей,и мало к себе подпускают.Иногда их преданность не знает границ.Кто смотрел фильм"Хатико.Самый верный друг",тот меня поймет.Их взаимосвязь с людьми показана и в других фильмах.Посмотрев им в глаза, можно многое понять,они наполнены любовью к тем,кто проявляет доброту.Давайте относиться к братьям нашим меньшим с должным пониманием.Проявите заботу и внимание к животным,когда это необходимо.Они нуждаются в нашей поддержке и помощи.Добро всегда вознаграждается за благие хорошие поступки,которые меняют чью-то жизнь-к лучшему.Творите добро и вам воздастся вдвойне.Все возвращается бумерангом.Надо помнить об этом всегда.Всем добра и чистых помыслом.
(Фото взято из личного архива)