Мой мир

Мила Тополова
Мир призрачный, как вата,
Как пыль под солнечными всплесками.
Как запах мягкого от жара шоколада,
И колыхание ночника под занавесками.

Мир, полный образов
И опустевший от движения.
Истерзанный венцами слов,
Светящийся от полного затмения.

Мир страсти и опустошенных снов.
Мир линий, пересекающих терзания.
Мир розовых, но бешеных слонов
И мир потерянный от бесконечного искания.

Мир танца на лепестке цветка,
Под тонким светом сказки и мечты.
И на хрустальной глади крыльев мотылька,
Так весь запутался и потерялся ты.