Наполняюсь любовью...

Шведова Наталья Анатольевна
Наполняюсь любовью,
Склоняясь сейчас к изголовью.
Этот свет, зримый тобой,
И меня он в просторы манит.
То, что истина в Свете,
Мы и называем любовью,
А то, что радостно мне -
Для тебя в Мирозданье магнит.
Мы пройдём эти пути,
Положены Светом пред нами,
Души раненые - пусть,
Это просто уроки и пыль...
И те сотрутся слова,
И расстанемся с именами,
Легче проникнем туда,
Где так Солнце, ликуя, горит!
Пронесётся, словно миг,
Наша жизнь. Останется тонкий,
Едва заметный пунктир -
Это трепет влюбленной души...
Мы сильны этим Светом,
Но Знание есть не настолько,
Чтоб все нам премудрости
Снова самозабвенно постичь!
Нас учили все тому,
Что порой и не пригодится.
Нас и вели не туда.
Сами мы отыскали свой путь!
Пронеслась-пролетела
Богов или Муз колесница!
И Пегас мой остался
Свет звезды пригубить и заснуть)

11.10.2016 г.

Ответ мне Светланочки Световой на это стихотворение:

Наталья,
Тихим шёпотом звёзд я тебя, как дитя, спеленаю
убаюкаю нежно в колыбели Любви и тепла.
Ты такая... как будто давно тебя знаю,
будто манит туда, где когда-то уже я была..
Мы, наверное, вместе когда-то встречали рассветы,
пели сладкие песни, пили радужный сок волшебства.
И достигли до цели мои неземные приветы
Из источника Света, из бездонных глубин торжества!
бьётся Сердце, стуча всеблагою молитвой,
ритм Вселенной с восторгом собою вторя!
Меч Любви засиял, как пред праведной битвой
за свободу и Радость, наш мир Красотою творя!