Внимание из прошлой ситуации

Вторая Реальность
То, что с тобой уже случалось, те ситуации в которых ты уже побывал -  ты всегда носишь в себе, как могла бы бабочка, к которой прикоснулись твои руки, носить на своих крыльях отпечатки человеческих пальцев.