О дружбе

Анастасия Набережнева Эльф
Как раскрывается близость душ ?
В поданной вовремя руке,
В безмерном внимании и доброте,
В искреннем умении слушать.

Как понимаешь, что вам по пути
C человеком как будто чужим ?
Всё просто,он, будучи небольшим,
Имеет сердце с Сенатскую площадь.

Как познаётся хорошая дружба?
В умении рядом быть, когда нужно,
Не подвести, не предать, не забыть,
Даже когда внутри будет очень вьюжно.