Троллейбус

Валерий Ивко
Куда же едешь ты,
Троллейбус номер Бесконечность?
В тебя заходят старики
И молодые иногда.
Конечной остановки нет,
Ведь впереди лишь Вечность.
Куда же пассажиров
Увозишь навсегда?