Я хочу прийти к тебе на помощь

Юлия Зельвинская
Я хочу прийти к тебе на помощь.
В трудную минуту поддержать.
Дух силён, отважней целых полчищ,
И его так просто не сломать.

Не один ты! И не сомневайся!
Оглянись – вокруг твои друзья…
Я прошу, будь сильным, не сдавайся!
Руки опускать никак нельзя.

До успеха не хватает шага.
Главное сейчас – не отступи!
Цепи разорвутся как бумага,
Трудная дорога – не тупик.

Только развивай в себе терпенье
И следи, чтоб не сковала лень.
У проблемы каждой есть решенье,
После ночи светлым будет день.

Цели достигаются упорством,
В жизни происходят чудеса.
Если ты стараешься – всё просто:
Жди попутный ветер в паруса!