Я жду тебя

Олеся Ольга Борисова
Я жду тебя томимая прощаньем.
Я жду. И по иному не могу.
Теряет осень золотую яркость,
Тускнеет клен, всыщая черноту.

Я жду тебя, чтоб снова не признаться.
Я жду. И слово вымолвить смогу ль?
Не в силах насладить мечта о ласке.
Глаза раскроют бездны полноту.

Я жду тебя, плененная мгновеньем,
Я жду. И этот сложный первый шаг,
И лёгкость с некой ложностью умело
Ладони твоей пусть каснется раз.