мы построили ракету

Марина Шаповалова4
Мы построили ракету,
А ее до старта нету...
Кто стащил ее куда???
Лишь остались провода ...

Долго мы ее искали -
Даже плакать перестали!!!
Видим где лежат дрова,
Чуть примятая трава!!!

Там в кустах лежит ракета!!!!
Да она летала где-то!
Бок помят и нет припасов,
Нет зеркальных прибамбасов!!!!

А сорока все трещит -
Мимо с зеркалом летит!!!
Ну, да ладно - все починим -
Мы ракету не покинем!!!