***

Дарья Титаренко 2
Что выше всего и дороже? - Любовь.
Дороже, чем деньги, чем власть и чем совесть.
Ее воспевают и снова, и вновь,
И пишут роман, и поэму, и повесть.

Кому-то для жизни она не нужна,
А кто-то не может дышать и бороться,
Обычно в итоге она лишь вредна,
Но что у тебя без нее остается?

А я без нее, как с подбитым крылом,
Со сломанной шеей и вылитой кровью,
Возможно я даже смогу напролом
Пойти, побежать, поползти за любовью...