Метель

Ермек Шарк
Я никогда не видел столько снега.
Три миллиона белых грустных мух
Роятся в предвкушении обеда.
Ведь город замер, точно хладный труп.
И надо б выйти, крикнуть что есть силы:
"Нет, врешь, Собака, я еще живой!
Не вырыта еще моя могила!
И не тебе тягаться бы со мной!" 
Но лень вставать мне из под одеяла,
Идти, доказывать, бороться... Да на кой?
И как Старуха бы не ликовала,
Доволен я. Ведь я еще живой????