***

Евгений Бабин
Уж этот странный мир самцов и самок -
Любовь слепа, а жизнь бывает зла.
И если есть словосочетанье "замуж"
То почему нет слова "закозла"?
Любовь на время может проявиться,
Потом привычки замыкают в круг.
И если есть выражение "жениться",
То нет такого "выйти за козу"?