Она другая, посмотри

Анастейша16
Сейчас она другая,посмотри.
 Её любовь растаила в рассветах.
И слез не видно больше  у нее.
Она была лишь суждена для света.

 В ее груди нет больше огонька,
 Там был пожар и снова все утихло.
 А эти милые,от слез глаза.
 Они ведь смотря так незаменимо. 

Она не плачет,больше не кричит.
Её дыхание не сводится от страха.
В ее жизни,теперь ты не один.
 И это тоже плюсы, неоднако. 

Она не верит больше в огоньки,
 И кофе по утрам не допивает.
 В ее душе больше нет тоски,
 Никто ее дверь не закрывает. 

Она закрылась, нет теперь любви.
И только странный лепет издается,
И нет теперь такой мечты,
Которая ей не поддается. 

Она уходит рано каждый день,
не смотрит на других и не сдается.
Она ведь поднялась со всех низин.
И теперь больше не сорвется.

 Красива и стройна и молода,
 Забыла она даже про рассветы.
 Но только говорят она добра,
 Но нету с ней лишь одного привета.

 Ей говорят,ты счастье не нашла.
И вертятся вокруг тебя мужчины.
 Но неужели им ты не дана,
Они ведь громко создают низины 

Ты все добилась,сделала сама
 И не пойму твою печаль я.
 И если даже нет мужчины у тебя,
 То почему ты так еще печальна.

 Ты посмотри,она уже не та.
 И слез ее не видно в самом деле.
 Но только лишь она ждет лишь тебя.
 И не нужны ей эти котловины.