Пусть моё ко мне вернётся

Кругликова Наталья
Пусть моё ко мне вернётся.
Жизнь по местам расставить все,
И мне фортуна улыбнется
Ещё.

Легко. Легко, что даже страшно,
Словно над пропастью стою.
Смеюсь,в душе от счастья плача,
Пою.

Лечу я в небо, словно птица,
И поднимаясь в облака.
Как жаль, что это только снится
Пока.